今日かなりパソコンの処理速度?が遅く、理由が分からないので画像を消去したり再起動させたりしていたらあっとういうまに出勤時間が迫ってきています
日々同じ繰り返しをしているな。起きてブログ書いて出勤して、帰宅して晩酌して、寝て、また起きて
水曜日の休みの料理一品目は
鯵の刺身、あじのなめろう風、グルクンの焼霜造り、タコの表面だけに火を入れた生の刺身です
そして
表面をあぶったホタテを手で裂いて梨と一緒にサラダにしました。野菜はベビーリーフと白菜の芯の柔らかいところをいれました
これは長崎のカキを一人ニケづつ
あと茹でたてしまだこの刺身と昨日アップした貝盛りで生ものは終わりですかね。
写真はあと肉系が二枚くらいあったと思うので明日くらいにまたアップします。
今日も料理人休みだろうと思うので早めの出勤です。
今月は軽くリハビリも兼ねて軽く働くために手伝ったはずなのに第一線?で働いています
今のところ腰も前までと比べると軽い痛みの日が多いので大丈夫だなとは思っていますが、たまに前のような痛みの日もあるので油断は出来ません
難しい・・・。
よし今日も忙しいだろう!がんばろ~
今週末が忘年会ピークですかね 昨日街は多くの人でにぎわっていましたね
楽しみたいなぁ