全然写真撮ってないなぁ
サラダと白和えも写真とっていたと思ったのになぁ
沖縄にもいるらしい赤貝に似た貝をさっと茹でて梨とサラダ仕立てに
葉野菜は自家菜園でそだてたチシャ菜を
そういえばこんなのも作っていました。軟骨ソーキをやわらかく似て後にグリルで焼いて、ハチミツと粒マスタード、しょうゆで作ったソースをつけて食べました
奥のは豚肩ロースを香草で軽くマリネして、焼きと休ませるを繰り返して焼き上げています。それにキノコのバルサミコソースをかけて
最後の一品だったかなぁ・・・鶏ぶつぎりのスパイス炒め
とうもろこしはおまけ・・・。あっこのあとにマクブのトマトソーススープを飲んでお開き?かなぁ・・・今回もお酒と料理を楽しみました
竜ごちそうさま~